Magazine

31 mayo 2019

HABITUAL, ¿buscas restaurantes para grupos?

HABITUAL ofrece en su carta menús para grupos diseñados para comer o cenar en familia, entre amigos o con compañeros de trabajo, cualquier día.

El restaurante está situado en la planta inferior del Mercado de Colón de Valencia, en la calle Jorge Juan número 19. La ubicación de HABITUAL hace que el restaurante sea una opción muy atractiva para todos aquellos que estéis buscando restaurantes para grupos en la zona centro de la ciudad.

¿Cómo son los menús para grupos de HABITUAL?

En HABITUAL hay tres menús para grupos. En todos hay primeros platos al centro de la mesa, segundos a elegir y postres al centro de la mesa. Los segundos hay que elegirlos, con al menos 72 horas de antelación, para que en cocina los tengan preparados.

HABITUAL es el Mediterráneo de Ricard Camarena, las verduras tiene un gran protagonismo, pero también, los pescados, las carnes, las masas y los postres. Sabores muy reconocibles, de la tierra y del mar. Ricard reflexiona sobre los sabores de siempre para ofrecer nuevos platos.

Hay tres menús para grupos y todos incluyen bebida: 

  • Menú para compartir: 45€
  • Menú Mediterráneo: 55€
  • Menú Ricard: 65€

¿Cuántos platos hay en cada menú para grupos?

  • Hay tres menús diferentes y en todos se incluyen platos clásicos de Ricard Camarena, como la ensaladilla, la berenjena o los buñuelos de bacalao.
  • El Menú para compartir de 45€ tiene 4 primeros, dos segundos a elegir con antelación: Pluma ibérica, patata risolada y vinagreta de lentejas  o Merluza a la llama con caponata de verduras, emulsión de tomate y habanero y dos postres al centro de la mesa: cerezas de la montaña de Alicante con jugo balsámico y helado de almendras garrapiñadas y flan cremoso de vainilla de Madagascar.
  • El Menú mediterráneo de 55€ tiene 5 primeros, dos segundos a elegir con antelación: costilla de Angus asada y ahumada, puré de patata y jugo a la pimienta y rape de lonja con espinacas y tomates salteados, jugo de rape y alga kombu y postes al centro de la mesa: cerezas de la montaña de Alicante con jugo balsámico y helado de almendras garrapiñadas.
  • El menú Ricard de 65€ tiene un entrante frío canelón de gamba roja con aguacate y tomate a la ¨puttanesca¨, un entrante caliente, cocochas estofadas en una romana de merluza con alcachofas en vinagre y pesto de hierbas. Plato principal (del mar) lenguado en una "meuniere" cítrica con patatas al vapor (y la tierra) costilla de angus asada y ahumada, puré de patata y jugo a la pimienta. Un prepostre cerezas de la montaña de Alicante con jugo balsámico y helado de almendras garrapiñadas y un postre: Torrija caramelizada con helado mantecado

En este enlace de Menús para grupos (https://www.habitual.es/menu-para-grupos) puedes leer con detalle la propuesta de cada menú.

¿Está incluida la bebida en los menús para grupos?

Sí, la bebida está incluida en los menús para grupos, e incluye agua, refrescos, cerveza, vino blanco, vino tinto y café.

¿Cómo hacer la reserva para el menú para grupos en HABITUAL?

Puedes hacer la solicitud para menús para grupos en la página de reservas en la web de HABITUAL. (https://www.habitual.es/reserva). Indica que quieres solicitar un grupo (esta opción está debajo de las reservas que no son de grupo). Rellena la solicitud de reserva y el HABITUAL se pondrá en contacto contigo lo antes posible para conocer tus necesidades, resolver tus dudas y planificar vuestros menús para grupos.

La confirmación del menú debe hacerse con, al menos, 72 horas antes de la fecha del evento para preparar el menú.

Del mismo modo, se elegirán los segundos correspondientes al menú. De no ser así, será cocina quien decida el plato principal en caso de no disponer de tiempo suficiente.

¿Cuántas personas hacen falta para poder reservar un menú para grupo?

En principio, consideramos grupo a partir de siete u ocho personas.