Magazine

5 noviembre 2018

Siente el Jazz en HABITUAL de la mano de Jean Leon

Disfruta del "Menú a la Carta" maridado con los vinos de la bodega Jean Leon.

Viktorija Pilatovic (voz), Joan Soler (guitarra) y Lucho Aguilar (contrabajo) dibujarán el ambiente perfecto a ritmo de jazz.

Vive una noche de jazz en HABITUAL de la mano de la bodega Jean Leon, este jueves 8 de noviembre, desde las 21.00 horas. Hemos preparado un menú especial "a la carta" maridado con los mejores vinos de Jean Leon y acompañados por la música de una 3 'piece band' y la voz de Viktorija Pilatovic.


Nuestro menú a la carta se podrá degustar tanto con maridaje (45€ por persona) como sin maridaje (32 € por persona). La minuta estará compuesta por cuatro entrantes que irán al centro de la mesa: Tomate en conserva con bonito en escabeche y albahaca limonera, seguido de un buñuelo cremoso y crujiente de bacalao con emulsión de miso.

Los otros dos entrantes serán una pastela moruna de cordero con zumaque y hierbas frescas; y una berenjena a la llama con holandesa, feta, piñones y perejil.

En cuanto a los platos principales del menú habrá cuatro opciones para que puedas elegir:

Corvina a la espalda con ensalada de judías verdes, algas, vinagreta de curry y limón.

Costilla ahumada de vaca gallega con pimientos asados y glasa de chilotas.

Roastbeef de vaca gallega con pimientos asados y salsa de chalotas.

Rovellones "a la llauna" con huevo, espuma de ajos tiernos y zaatar.


Para la parte final hemos preparado tres postres de los que podrás elegir uno de ellos:

Melocotón en conserva con bizcocho helado de limón y hierbaluisa.

Flan cremoso de vainilla de Madagascar.

Café con leche quemada, mantequilla y macadamia.

Todo este menú está maridado con los vinos de Jean Leon:

-3055 Chardonnay.

-3055 Merlot-Petit Verdot.

- Vinya Gigi Chardonnay.

- Vinya Le Havre Cabernet Sauvignon.

- Vinya Palau Merlot.

Y mientras desgustas este menú especial, podrás escuchar la música de la 'piece band' compuesta por Viktorija Pilatovic (voz), Joan Soler (guitarra) y Lucho Aguilar (contrabajo). 


RESERVA AQUÍ TU MESA