Menú a la carta

Primeros
(al centro de la mesa)

Tomate en conserva con bonito en escabeche y albahaca limonera.

Buñuelo cremoso y crujiente de bacalao con emulsión de miso.

Pastela moruna de cordero con summac y hierbas frescas.

Berenjena a la llama con holandesa, feta, piñones y perejil.

Segundos
(a elegir)

Corvina a la espalda con ensalada de judías verdes, algas y vinagreta de curry y limón.

Costilla ahumada de angus con parmentier y jugo a la pimienta.

Roastbeef de vaca gallega con pimientos asados y glasa de chalotas.

Rovellones "a la llauna" con huevo, espuma de ajos tiernos y zaatar.

Postres
(a elegir)

Melocotón en conserva con bizcocho helado de limón y hierbaluisa.

Flan cremoso de Vainilla de Madagascar.

Cafe con leche quemada, mantequilla y macadamia.

32 €*

* Sin bebida. IVA incluido

Disponible de lunes a domingo mediodía y noche.