Menú de Nochevieja

Estaciones de cocina en vivo

Ostras ¨Perles de Valencia¨ abiertas al momento con salsas y vinagretas a elegir

Chacinas, embutidos y quesos artesanos

Cocktail

Roastbeef de vaca con sobrasada y cebolla caramelizada

Corvina marinada con ensaladilla, encurtidos y raifort

Espuma de patata con jugo de rostit, yema y trufa negra

Bombón de perdiz al amontillado con quicos

Pastisset de boniato y Foie con gel de moscatel

Calabacín relleno de steak tartar con feta y frambuesa

Jugo de Allipebre con anguila ahumada, tomates cherry confitados e hinojo

Buñuelo de bacalao con emulsión de miso

Airbag de parmesano, rúcola y frutos secos

Cocktail Bellini de melocotón

Principales

Ensalada de bogavante nacional con patatas aliñadas, verduras y jugo de salpicón

Paletilla de cabrito al carbón con berenjena y jugo de asado a la pimienta

Migas de turrón con limón, miel y romero


Uvas de la suerte y Champagne para el brindis de Año Nuevo

Bodega Cocktail y Cena

Vino blanco Quinta Apolonia Verdejo (Vinos Tierra de Castilla y León)

Vino Tinto Finca Terrerazo (DOP El Terrerazo) Utiel Requena

Champagne Marie Stuart Rosé (D.O. Champagne)

149 €*

* Sin bebida. IVA incluido

De lunes a viernes laborables.
Se servirá por mesa completa.

Cotillón disponible en el Pub Down 40€ con marcas premium hasta 3:30 horas.