Menú de Mediodía

Mediodía de lunes a viernes laborables.

Aperitivo

Boqueron marinado con stracciatella de burrata (1), 4, (7), 12

Entrantes

Patatas asadas con salmón ahumado, chantilly al raifort y vinagreta de mostaza 3, 4, 7, 10

Principal

Canelon de secreto iberico con bechamel al oloroso y jugo de rostit 1, 3, 4, 10

Postre

Milhojas roto y caramelizado de manzanas asadas  1, 3, 7

ALÉRGENOS:

1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos

Los ingredientes que están entre paréntesis se pueden quitar.

Cambios a la carta con suplemento

Mediodía de lunes a viernes laborables.


                               Entrantes

*Ensalada de pimientos asados, aceitunas, parmesano y hierbabuena        (1),(7), 12

   +4.50€

*Tartar de bonito con vinagreta de lenteja ¨caviar¨ (1), 3, 4, 6, (12)

    +6.00€

                               Principal
(a elegir)

* Salteado de setas silvestres, rebollones, papada iberica y huevo a baja temperatura 1, 3, 9

+ 9.00€

*Lubina en su jugo con mejillones y caviar de arenque  4, 12

+ 8.00€

                                  Postre

* Tarta cremosa de queso con una jalea de arándanos frescos y yogur 1, 3, 7, 8

+5.00€

*Tarta cremosa de chocolate con helado de caramelo y flor de sal 1, 3, 7, 8

+6.00€

20.50 €*


 No incluye  bebida. IVA incluido.

Incluye primer servicio de pan.

*Platos de carta con suplemento.


De lunes a viernes laborables.
Se servirá a mesa completa.

Estos menús pueden sufrir alguna variación desde el momento que haga la reserva.