Menú de Mediodía
Mediodía de lunes a viernes laborables.
Aperitivo
Tatin de tomates ecológicos, creime freiche
y ensalada de hierbas 1, (7), (8)
Entrantes
Ensalada Cesar de cogollos a la brasa,
pollo y parmesano
(1), 3, 4, 7, 10, 11, 12
Principal
Albóndigas de cordero glaseadas con
Ras el Hanout y patatas guisadas
7, 9, 12
Postre
Tarta de café y chantilly
1,3,7,12
ALÉRGENOS:
1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos
Los ingredientes que están entre paréntesis se pueden quitar.
Cambios a la carta con suplemento
Mediodía de lunes a viernes laborables.
Entrantes
*Berenjena asada, salsa holandesa, queso fetta y piñones
(1), 3, 4, 7, 8, 12
+7.00€
*
*Tartar de atún con vinagreta de
lenteja ¨caviar¨
(1), (3), 4, 6, (12)
+10.00€
Principal
(a elegir)
*Lubina en un jugo de moluscos, patatas y caviar de arenque 4, 12, 14
+ 10.00€
*
*Pieza de cerdo ibérico a la brasa con coliflor asada (3), 10, 12
+8.00€
Postre
* Tarta cremosa de queso con una jalea de arándanos frescos y yogur 1, 3, 7, 8
+5.00€
*Torrija caramelizada con helado de mantecado 1, 3, 7, (8), 12
+6.00€
No incluye bebida. IVA incluido.
Incluye primer servicio de pan.
*Platos de carta con suplemento.
De lunes a viernes laborables.
Se servirá a mesa completa.
Estos menús pueden sufrir alguna variación desde el momento que haga la reserva.