Menú de Mediodía

Mediodía de lunes a viernes laborables.

Aperitivo

Cebolla asada crema de mantequilla y vinagreta

de cuquello

3, 4, 7, 12

Entrantes

Tartar de berenjena con salmón marinado

(1), 4, 11, 12

Principal

Carrillera ibérica con verduras salteadas

9, 12

Postre

Hojaldre, cremoso de calabaza y yogur

1, 3, 7

ALÉRGENOS:

1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos

Los ingredientes que están entre paréntesis se pueden quitar.

Cambios a la carta con suplemento

Mediodía de lunes a viernes laborables.


                               Entrantes

*Alcachofa asada, yema curada, salsa césar y parmesano


   +4.50€

*Tartar de bonito con vinagreta de lenteja ¨caviar¨

    +7.00€

                               Principal
(a elegir)


*Lubina en un jugo de moluscos, patatas y caviar de arenque 4, 12, 14

+ 8.00€

*Pieza de cerdo ibérico a la brasa, con coliflor torrefactada y asada 10, 12

+8.00€

                                  Postre

* Tarta cremosa de queso con una jalea de arándanos frescos y yogur 1, 3, 7, 8

+5.00€

*Torrija caramelizada con helado de mantecado 1, 3, 7, (8), 12

+6.00€

20.50 €*


 No incluye  bebida. IVA incluido.

Incluye primer servicio de pan.

*Platos de carta con suplemento.


De lunes a viernes laborables.
Se servirá a mesa completa.

Estos menús pueden sufrir alguna variación desde el momento que haga la reserva.