Menú de Mediodía

Mediodía de lunes a viernes laborables.

Aperitivo

Tatin de tomates ecológicos, creime freiche

y ensalada de hierbas 1, (7), (8)

Entrantes

Ensalada Cesar de cogollos a la brasa,

pollo y parmesano

(1), 3, 4, 7, 10, 11, 12

Principal

                      Albóndigas de cordero glaseadas con 

                          Ras el Hanout y patatas guisadas

                                                          7, 9, 12


Postre

Tarta de café y chantilly

1,3,7,12

ALÉRGENOS:

1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos

Los ingredientes que están entre paréntesis se pueden quitar.

Cambios a la carta con suplemento

Mediodía de lunes a viernes laborables.


                               Entrantes

*Berenjena asada, salsa holandesa, queso fetta y piñones
(1), 3, 4, 7, 8, 12


   +7.00€

*

*Tartar de atún con vinagreta de
lenteja ¨caviar¨
(1), (3), 4, 6, (12)


    +10.00€

                               Principal
(a elegir)


*Lubina en un jugo de moluscos, patatas y caviar de arenque 4, 12, 14

+ 10.00€

*

*Pieza de cerdo ibérico a la brasa con coliflor asada (3), 10, 12


+8.00€

                                  Postre

* Tarta cremosa de queso con una jalea de arándanos frescos y yogur 1, 3, 7, 8

+5.00€

*Torrija caramelizada con helado de mantecado 1, 3, 7, (8), 12

+6.00€

20.50 €*


 No incluye  bebida. IVA incluido.

Incluye primer servicio de pan.

*Platos de carta con suplemento.


De lunes a viernes laborables.
Se servirá a mesa completa.

Estos menús pueden sufrir alguna variación desde el momento que haga la reserva.