Menú de Nochevieja

Estaciones de cocina
(en vivo)

Ostras "Perles de València": al natural / Tzatziki / Ceviche

Chacinas: jamón, coppa, mortadela trufada, fiambre de cochinillo servidos con pan y de cristal y tomate.

Quesos y sus contrastes: Comte, Morbier, Pecorino, Tou de til.lers servidos con mermeladas, confituras, membrillo y frutos secos.

Estación de sushi.

Cóctel

Calabacín relleno de steak tartar con feta y frambuesa.

Regañá de anchoa y straciatella de burrata.

Taco crujiente con tartar de atún.

Airbag con carpaccio de vaca, rúcula y parmesano.

Gambitas fritas melosas al ajillo.

Saam de kafta de cordero con yogur y pico de gallo.

Tomate cherry confitado relleno de rillette de corvina.

Mejillones con vinagreta a la mostaza antigua.

Buñuelo de bacalao con emulsión de miso.

Croquetas de pato y boletus.

Consomé al jerez con trufa.

Principales

Menestra de bogavante con verduras de invierno y su velouté.

Jarrete de ternera glaseado con tartaleta de patata rosevalt y zanahorias.

Postre

Migas heladas de turrón con limón, miel y romero.

Petit fours.

Bebida

Predicador 2017 blanc.

Finca Terrerazo 2016.

Champán Louis Roederer Brut Premier

165 €*

* IVA incluido

Uvas de la suerte.

Barra libre hasta las 3.00 horas en el pub Down Monkey.

RESERVAS: juanma@camarenagastronomia.com