Menú para compartir

Primeros
(al centro de la mesa)

Ensaladilla tártara de patata con corvina y raíz de raifort

Buñuelo cremoso, crujiente de bacalao y emulsión de miso

Berenjena a la llama con holandesa, pico de gallo, queso feta, piñones y perejil

Roastbeef de vaca gallega ¨almussafes¨ con cebolla caramelizada, queso y sobrasada

Segundos
(a elegir con antelación)

Raya frita con salsa de aceitunas, alcaparras y tomate

Mogote de cerdo ibérico a la brasa con berenjena y glasa especiada

Pasta fresca con tomate ecológico, burrata y zaatar

Postres
(al centro de la mesa)

Torrija caramelizada con helado de mantecado

tarta de almendra, yema y merengue

50 €*

Menú mediterráneo

Primeros
(al centro de la mesa)

Ensaladilla tártara de patata con corvina y raíz de raifort

Berenjena a la llama con hoklandesa, pico de gallo, piñones y perejil

Coliflor en tempura con Ras el Hanout, queso feta y hierbas frescas

Roastbeef de vaca gallega ¨almussafes¨con cebolla caramelizada, queso y sobrasada

Zanahorias asadas con salsa strogonoff y avellanas

Segundos
(a elegir con antelación)

Taco de bacalao frito con un guiso de pimiento rojo asado, piñones y limón

Costilla de Angus asada y ahumada con parmertier de patata y jugo a la pimienta

Robellones a la ¨amatriciana¨con guanciale, yema y pecorino romano


Postres
(al centro de la mesa)

Tarta cremosa de queso


Tarta de almendra, yema y merengue

55 €*

BODEGA INCLUIDA (agua, refrescos, cerveza, vino blanco, vino tinto y café).

IVA incluido

La confirmación del menú debe hacerse con, al menos, 72 horas antes de la fecha del evento.

Del mismo modo, se elegirán los segundos correspondientes al menú. De no ser así, será cocina quien decida el plato principal en caso de no disponer de tiempo suficiente.

Los menús pueden sufrir variaciones por la temporalidad del producto. Siempre se mantendrá la estructura del menú.