Menú para compartir

Primeros
(al centro de la mesa)

Ensaladilla Ricard Camarena con espuma de aceitunas rellenas.

Tarta tatin de tomate de pera en conserva y mozzarella de búfala.

Buñuelo cremoso, crujiente de bacalao y emulsión de miso.

Berenjena asada a la llama con holandesa, pico de gallo, feta, piñones y perejil.

Segundos
(a elegir con antelación)

Pluma ibérica, patata risolada y vinagreta de lentejas

Merluza a la llama con caponata de verduras, emulsión de tomate y habanero.

Postres
(al centro de la mesa)

Melocotón con hierbaluisa, limón y piñones

Torrija caramelizada con helado mantecado.

45 €*

Menú mediterráneo

Primeros
(al centro de la mesa)

Ensalada de confit de pato con col asada, hoisin y manzana verde.

Tartar de corvina con boletus.

Croqueta cremosa de pesto y piñones.

Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta, piñones y perejil.

Tempura de verduras melosa con harissa, raifort y feta.

Segundos
(a elegir con antelación)

Costilla de angus asada y ahumada, puré de patata y jugo a la pimienta.

Rodaballo a la manteca negra con espinacas y cebollas a la brasa

Postres
(al centro de la mesa)

Tarta cremosa de queso e infusión de remolacha e hibisco

Tipsy Cake

55 €*

Menú Ricard

Entrante frío

Canelon de gamba roja con aguacate y tomate a la ¨puttanesca¨

Entrante caliente

Cocochas estofadas en una romana de merluza con alcachofas en vinagre y pesto de hierbas.

Del mar

Rodaballo a la manteca negra con espinacas y cebollitas a la brasa.

Y la tierra

Paletilla de cabrito lechal con parmentier de patata.

Pre postre

Melocoton – Vainilla – Verbena – Limon

Postre

Bizcocho de chocolate XXL con nueces garrapiñadas.

65 €*

BODEGA INCLUIDA (agua, refrescos, cerveza, vino blanco, vino tinto y café).

IVA incluido

La confirmación del menú debe hacerse con, al menos, una semana de antelación a la fecha del evento.

Se elegirá uno de los segundos para todo el grupo con antelación. La cocina puede proponer solo uno de los dos platos si no cuenta con tiempo suficiente.

Los menús pueden sufrir variaciones por la temporalidad del producto. Siempre se mantendrá la estructura del menú.