Menú para compartir

Primeros
(al centro de la mesa)

Ensaladilla Ricard Camarena con espuma de aceitunas rellenas

 TatÍn de tomate de pera en conserva y mozzarella de búfala

Buñuelo cremoso, crujiente de bacalao y emulsión de miso

Berenjena asada a la llama con holandesa, pico de gallo, feta, piñones y perejil

Segundos
(a elegir con antelación)

Pluma ibérica, patata risolada y vinagreta de lentejas

Merluza a la llama con caponata de verduras, emulsión de tomate y habanero

Postres
(al centro de la mesa)

Higos en almíbar, chantilly de vainilla, galleta de almendra y fondillón

Flan cremoso de vainilla de Madagascar

45 €*

Menú mediterráneo

Primeros
(al centro de la mesa)

Ensalada de tomate en conserva con mozzarella, aguacate, espuma de tomates asados y albahaca

Ensalada de pimientos asados, hierbabuena y aceitunas del Cuquello.

Buñuelo cremoso, crujiente de bacalao y emulsión de miso

Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta, piñones y perejil

Pastela de cordero, yogur de berenjena a la llama, zumaque y hierbbas

Segundos
(a elegir con antelación)

Pluma ibérica con patatas risoladas, mojo picón y vinagreta de lentejas "beluga"

Rape de lonja con espinacas y tomates salteados, jugo de rape y alga kombu

Postres
(al centro de la mesa)

Higos en almíbar, chantilly de vainilla, galleta de almendra y fondillón


Tipsy Cake

55 €*

Menú Ricard

Entrante frío

Canelon de gamba roja con aguacate y tomate a la ¨puttanesca¨

Entrante caliente

Cocochas estofadas en una romana de merluza con alcachofas en vinagre y pesto de hierbas.

Del mar

Lenguado en una  "meuniere" cítrica con  patatas al vapor 

Y la tierra

Costilla de angus asada y ahumada, puré de patata y jugo a la pimienta.

Pre postre

Higos en almíbar, chantilly de vainilla, galleta de almendra y fondillón

Postre

Torrija caramelizada con helado mantecado

65 €*

BODEGA INCLUIDA (agua, refrescos, cerveza, vino blanco, vino tinto y café).

IVA incluido

La confirmación del menú debe hacerse con, al menos, 72 horas antes de la fecha del evento.

Del mismo modo, se elegirán los segundos correspondientes al menú. De no ser así, será cocina quien decida el plato principal en caso de no disponer de tiempo suficiente.

Los menús pueden sufrir variaciones por la temporalidad del producto. Siempre se mantendrá la estructura del menú.