Menú para compartir

Primeros
(al centro de la mesa)

Ensaladilla Ricard Camarena con espuma de aceitunas rellenas.

Tarta tatin de tomate de pera en conserva y mozzarella de búfala.

Buñuelo cremoso, crujiente de bacalao y emulsión de miso.

Berenjena asada a la llama con holandesa, pico de gallo, feta, piñones y perejil.

Segundos
(a elegir con antelación)

Pluma ibérica, patata risolada y vinagreta de lentejas

Merluza a la llama con caponata de verduras, emulsión de tomate y habanero.

Postres
(al centro de la mesa)

Melocotón Melba con frambuesa, sablé y vainilla

Torrija caramelizada con helado mantecado.

45 €*

Menú mediterráneo

Primeros
(al centro de la mesa)

Ensalada de calabacines con salsa tahina,salicornia, estragón y parmesano.

Alcachofas estofadas a la manteca negra.

Croqueta cremosa de pesto y piñones.

Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta, piñones y perejil.

Tempura de verduras melosa con harissa, raifort y feta.

Segundos
(a elegir con antelación)

Costilla de angus asada y ahumada, puré de patata y jugo a la pimienta.

Pescado del día con judías verdes y tomates estofados en una romana de kombu.

Postres
(al centro de la mesa)

Tarta cremosa de queso e infusión de remolacha e hibisco

Tipsy Cake

55 €*

Menú Ricard

Entrante frío

Canelon de gamba roja con aguacate y tomate a la ¨puttanesca¨

Entrante caliente

Cocochas estofadas en una romana de merluza con alcachofas en vinagre y pesto de hierbas.

Del mar

Galete de atún glaseado con un jugo de cebolletas, verduras asadas y alcaparrones

Y la tierra

Costilla de angus asada y ahumada, puré de patata y jugo a la pimienta.

Pre postre

Melocotón Melba con frambuesa, sablé y vainilla

Postre

Hojaldre de ganduja

65 €*

BODEGA INCLUIDA (agua, refrescos, cerveza, vino blanco, vino tinto y café).

IVA incluido

La confirmación del menú debe hacerse con, al menos, una semana de antelación a la fecha del evento.

Se elegirá uno de los segundos para todo el grupo con antelación. La cocina puede proponer solo uno de los dos platos si no cuenta con tiempo suficiente.

Los menús pueden sufrir variaciones por la temporalidad del producto. Siempre se mantendrá la estructura del menú.