Menú para compartir

Primeros
(al centro de la mesa)

Ensaladilla tártara de patata con corvina y raíz de raifort

Buñuelo cremoso, crujiente de bacalao y emulsión de miso

Berenjena a la llama con holandesa, pico de gallo, queso feta, piñones y perejil

Roastbeef de vaca gallega ¨almussafes¨ con cebolla caramelizada, queso y sobrasada

Segundos
(a elegir con antelación)

Mogote de cerdo ibérico a la brasa con berenjena y glasa especiada

Merluza en salazón con salsa de aceitunas, alcaparras y tomate

Postres
(individual)

Flan de vainilla de Madagascar


50 €*

Menú mediterráneo

Primeros
(al centro de la mesa)

Ensaladilla tártara de patata con corvina y raíz de raifort

Berenjena a la llama con holandesa, pico de gallo, piñones y perejil

Roastbeef de vaca gallega ¨almussafes¨con cebolla caramelizada, queso y sobrasada

Zanahorias asadas con salsa strogonoff y avellanas

Segundos
(a elegir con antelación)

Costilla de Angus asada y ahumada con parmertier de patata y jugo a la pimienta

Taco de bacalao frito con un guiso de pimiento rojo asado, piñones y limón

Postres
(al centro de la mesa)

Piña asada y caramelizada con sabayon al ron y limón

Torrija caramelizada con helado de mantecado

55 €*

BODEGA INCLUIDA (agua, refrescos, cerveza, vino blanco, vino tinto y café).

IVA incluido

La confirmación del menú debe hacerse con, al menos, 72 horas antes de la fecha del evento.

Del mismo modo, se elegirán los segundos correspondientes al menú. De no ser así, será cocina quien decida el plato principal en caso de no disponer de tiempo suficiente.

Los menús pueden sufrir variaciones por la temporalidad del producto. Siempre se mantendrá la estructura del menú.