Menú Arroz

(Martes a viernes a medio día, excepto festivos)

Entrantes a compartir

 Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” con espuma de aceitunas (1), 3, 4,7

o

Berenjena asada, salsa holandesa, queso fetta y piñones  (1), 3, 4, 7 8, 12

Buñuelo cremoso y crujiente de bacalao con emulsión de miso 1, 3, 4, 6

Arroz a elegir (min. 2 pax. por arroz)

Arroz meloso de Costilla de vaca y colirábano con mantequilla de hierbas provenzales 12

Arroz de Gamba roja al ajillo y verduras de primavera*  2, 4

*suplemento de 2.50

Postre a escoger

Tarta cremosa de queso con jalea de arándanos frescos y yogur  1, 3, 7, 8

Torrija caramelizada con helado de mantecado 1, 3, 7, 8, 12

ALÉRGENOS:

1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos

Los ingredientes que están entre paréntesis se pueden quitar.

35 €*