Entrantes para compartir

Buñuelo cremoso y crujiente de bacalao con emulsión de miso 3.20€/ud

Croqueta de pesto de albahaca 2.20€/ud

Ensalada de calabacines con salsa tahina, salicornia, estragón y parmesano 7.00€ /media 11.20€

Canelón de gamba roja y aguacate con tomate “a la puttanesca 17.50€

Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” con espuma de aceitunas rellenas 6.60€/media 10.80€

Alcachofas en conserva, pez limón marinado y almendras 13€

Alcachofas estofadas a la manteca negra  (Suplemento trufa negra 5€) 14€

Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta, piñones y perejil 7.20€/media 12.50€

Carpaccio crujiente de vaca gallega, rúcula, pecorino y vinagreta de tomate seco 15.20€

Tarta tatín hojaldrada de tomate pera, mozzarella de búfala y albahaca 14.80€

Nuestra versión de la Pastela de cordero, zumaque y hierbas 13.20€

Espárrago verde en tempura con mayonesa de ras el Hanout, fetta y hierbas  14.50€

Acabamos con un plato sólo para tí

Cocochas de merluza estofadas en un jugo de merluza y pesto de hierbas 22.50€

Merluza a la llama, caponata de verduras, emulsión de tomate y habanero  17.50€

Rape con espinacas y tomates estofados en un jugo de rape y alga kombu 21.50€

Lubina a la plancha con meunier cítrica y estofado de habitas y blanquet 22.50€

Costilla de angus asada y ahumada, puré de patata y jugó a la pimienta 21€

Pluma ibérica, patata risolada y vinagreta de lentejas 18.50€

Entrecotte de vaca con pimientos asados y glasa de chalotas (Suplemento trufa negra 5€) 21€

Canelones caseros de pollo a l’ast 14.20€

Arroz seco de sepia, albóndigas de carne y boletus 15,50/ persona (min 2 pax)

Nuestra parte más dulce

Flan cremoso de vainilla de Madagascar y miel de caña 6.20€

Melocotón Melba con frambuesa, sablé y vainilla 8€

Tarta cremosa de queso con arándanos 9.50€

Torrija caramelizada con helado de mantecado 8.50€

TIPSY CAKE Brioche asado y empapado con biscuit glacé de leche merengada  13.20€

Pastel crujiente de chocolate y avellanas servido con bizcocho helado de piel de limón 11.90€