Entrantes para compartir

Anchoa de costera, crema de trufa y pan crujiente 1, 4, 7 5ud/17.00

Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” con espuma de aceitunas rellenas (1), 3, 4, 7 7.20 media/ 10.80

Ensalada de flor de pepino, tomate confitado, straciatella de burrata, almendra frita, summac y vinagreta picante 7, 8, 11, 12 12.80

Buñuelo cremoso y crujiente de bacalao con emulsión de miso 1, 3, 4, 6 3.20/ud

Flor de calabacín rellena, picadillo de jalapeño y holandesa 1, (3), 4, 7, (12)  2 ud/ 8,50

"Clotxina" valenciana con mantequilla de hierbas  4, 7, 8, 12 13.90€

Tartar de bonito con judia boby de Alginet y vinagreta de lenteja "caviar"    (1), 3, 4, 6, (12) 18.00€

Alcachofa confitada y glaseada con panceta 16.50

Berenjena asada, salsa holandesa, queso fetta y piñones  (1), 3,4, 7, 8, 12 7.20 media 12.50

ALÉRGENOS:

1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche | 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos

Los ingredientes que están entre paréntesis se pueden quitar.

Acabamos con un plato sólo para tí

Rape a la brasa con mini calabacines y vinagreta de tomates 4, 12 21.00

Ventresca de atún con col china brasa, aliño vinagre, miel y hierbas 4, 12 25.00

Lomo de bacalao con guiso de pimientos, limón y piñones 3, 8, 12 21.00

Paletilla de cordero glaseada con puré de patata y chimichurri 21.00

Mogote ahumado, mutabal de berenjena y jugo especiado   7, 11 18.50€

Costilla de Angus asada y ahumada, parmentier de patata y jugo a la pimienta negra 7, 10, 12 22.50

Solomillo a la brasa con zanahorias estofadas  1, 4, 6, 9, 10, 12 25.00

Nuestra parte más dulce

Flan cremoso de vainilla de Madagascar y miel de caña 3, 7 5.60

Tarta cremosa de queso con arándanos 1, 3, 7, 8 8.50

Melocotón melba, chantilly de vainilla y jugo de frambuesa. (1) (7) 8.00

Torrija caramelizada con helado de mantecado 1, 3, 7, 8, 12 8.90

Tarta espumosa de chocolate con avellanas 1, 3, 7, 8 8.50