Entrantes para compartir

Anchoa de costera con picadillo de puerros 17.00

Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” con espuma de aceitunas rellenas 6.60 media/ 10.80

Ensaladilla tártara cremosa de corvina marinada con raíz de raifort 13.80

Ensalada de Bogavante nacional con patatas aliñadas, jugo de salpicón y verduras  25.00€

Calamar de playa a la plancha con una bearnesa de hierbas, tinta y quinoa frita 16.50

Berberechos gallegos aromatizados con Fino en Rama  15.00

Zanahorias asadas, salsa strogonoff, avellanas especiadas y anisados 13.50

Tartar de atún de almadabra, bimi y crujiente de café  20.50

Roastbeef ¨almussafes¨con sobrasada, queso y cebolla caramelizada 14.50

Habitas y guisantes estofados con morcilla oreada de Ontinyent y cebolla tierna 22.50€

Alcachofa confitada con guanciale y trufa negra 16.50

Berenjena a la llama, salsa holandesa, queso feta, piñones y pico de gallo 7.20 media 12.50

Buñuelo cremoso y crujiente de bacalao con emulsión de miso 3.20/ud

Carpaccio crujiente de vaca gallega, rúcula, pecorino y vinagreta de tomate seco 15.20

Acabamos con un plato sólo para tí

Suquet de carabinero y rape con patatas, cebolla tierna e hinojo. 25.00

Lenguado entero a la ¨meuniere¨ con patatas baby  21.00/persona(min 2pax)

Lomo de bacalao a la brasa con guiso untuoso de pimientos rojos y callo de bacalao 21.00

Ventresca de atún a la brasa con setas y vinagreta de frutos secos 25.00

Cocochas estofadas en un jugo de merluza, pimientos del padrón y summac 22.50€

Arroz seco de sepia, albóndigas de ibérico y boletus 15,50/ persona (min 2 pax)

Guiso de verdinas con perdiz roja, llanegas y alcachofa 19.50

Mogote ibérico a la brasa y ahumada, puré de patata y jugo a la pimienta 18.50

Costilla de angus asada y ahumada, puré de patata y jugo a la pimienta negra 22,50

Solomillo de vaca gallega a la brasa, con guiso de patatas a la importancia 25.00

Paletilla de cordero glaseada con puré de patata y chimichurri 21.00

Huevos fritos con patatas, jugo de carne y trufa negra 17.20

Nuestra parte más dulce

Flan cremoso de vainilla de Madagascar y miel de caña 5.60

Tarta untuosa de chocolate Valrhona con chantilly y granola crujiente 8.90

La mejor natilla de huevo con galleta 8.50

Tarta cremosa de queso con arándanos silvestres  8.50

Torrija caramelizada con helado de mantecado 8.90

Tarta de almendras, yema y merengue 9.50

¨Tipsy Cake¨Brioche empanado y caramelizado con biscuit glace de leche merengueda 15.50

Piña asada caramelizada con sabayon al ron y helado de limón 8.50