21 noviembre 2019
¡Y decimos adiós al 2019!

Este es el menú de Nochevieja que hemos preparado para despedir el año en HABITUAL. ¡Ya podéis reservar!

Estaciones de cocina en vivo:
- Ostras ¨Perles de Valencia¨ abiertas al momento con salsas y vinagretas a elegir
- Chacinas, embutidos y quesos artesanos
Cocktail:
- Roastbeef de vaca con sobrasada y cebolla caramelizada
- Corvina marinada con ensaladilla, encurtidos y raifort
- Espuma de patata con jugo de rostit, yema y trufa negra
- Bombón de perdiz al amontillado con quicos
- Pastisset de boniato y Foie con gel de moscatel
- Calabacín relleno de steak tartar con feta y frambuesa
- Jugo de Allipebre con anguila ahumada, tomates cherry confitados e hinojo
- Buñuelo de bacalao con emulsión de miso
- Airbag de parmesano, rúcola y frutos secos
- Cocktail Bellini de melocotón
Principales:
- Ensalada de bogavante nacional con patatas aliñadas, verduras y jugo de salpicón
- Paletilla de cabrito al carbón con berenjena y jugo de asado a la pimienta
- Migas de turrón con limón, miel y romero
Uvas de la suerte y Champagne para el brindis de Año Nuevo
Bodega Cocktail y Cena:
- Vino blanco Quinta Apolonia Verdejo (Vinos Tierra de Castilla y León)
- Vino Tinto Finca Terrerazo (DOP El Terrerazo) Utiel Requena
- Champagne Marie Stuart Rosé (D.O. Champagne)
145€ IVA Incluido
Cotillón disponible en el Pub Down 40€ con marcas premium hasta 3:30 horas.
DIRECCIÓN:
Mercado de Colón, Carrer de Jorge Juan, 19, 46004 Valencia
Reservas: eventos@ricardcamarena.com