Magazine

21 noviembre 2019

¡Y decimos adiós al 2019!

Este es el menú de Nochevieja que hemos preparado para despedir el año en HABITUAL. ¡Ya podéis reservar! 

Estaciones de cocina en vivo:

  • Ostras ¨Perles de Valencia¨ abiertas al momento con salsas y vinagretas a elegir
  • Chacinas, embutidos y quesos artesanos

Cocktail:

  • Roastbeef de vaca con sobrasada y cebolla caramelizada
  • Corvina marinada con ensaladilla, encurtidos y raifort
  • Espuma de patata con jugo de rostit, yema y trufa negra
  • Bombón de perdiz al amontillado con quicos
  •  Pastisset de boniato y Foie con gel de moscatel
  • Calabacín relleno de steak tartar con feta y frambuesa
  • Jugo de Allipebre con anguila ahumada, tomates cherry confitados e hinojo
  • Buñuelo de bacalao con emulsión de miso
  • Airbag de parmesano, rúcola y frutos secos
  • Cocktail Bellini de melocotón

Principales:

  • Ensalada de bogavante nacional con patatas aliñadas, verduras y jugo de salpicón
  • Paletilla de cabrito al carbón con berenjena y jugo de asado a la pimienta
  • Migas de turrón con limón, miel y romero

Uvas de la suerte y Champagne para el brindis de Año Nuevo

Bodega Cocktail y Cena:

  • Vino blanco Quinta Apolonia Verdejo (Vinos Tierra de Castilla y León)
  • Vino Tinto Finca Terrerazo (DOP El Terrerazo) Utiel Requena
  • Champagne Marie Stuart Rosé (D.O. Champagne)

145€ IVA Incluido

Cotillón disponible en el Pub Down 40€ con marcas premium hasta 3:30 horas. 

DIRECCIÓN:

Mercado de Colón, Carrer de Jorge Juan, 19, 46004 Valencia

Reservas: eventos@ricardcamarena.com