Anchoa XXL de Rafa López en una tosta de pan crujiente y crema de mantequilla trufada
(1), (3), 4, (7)
5.8 / ud
Buñuelo de bacalao cremoso con emulsión de miso
1, (3), 4, (6), (12)
4 / ud
Tomates confitados, mantequilla de oveja, zaatar y hojaldre suflado
(1), 7, (10), 11
13.9
Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” con espuma de aceitunas
(1), 3, 4, 6, 12
13.5 /
Media 8
Pancake de 1000 agujeros templado con salmón curado en casa, yema, caviar de arenque y crema fresca
1, 3, 4, 7, 12
16.5
Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta y piñones
(1), (3), (4), (7), (8), 12
15.5 /
Media 9.5
Cocochas de merluza estofadas con una «beurre blanc» y habitas tiernas
4, (12)
26
Brócoli en tempura, mayonesa de tomates pasificados y Gochujang
1, 3, 4, 6, 7, 11, 12
15.5
Alcachofas asadas con straciatellla de burrata y harissa
1, 7, (10), 11
17
Zanahorias asadas con salsa Strogonoff de setas, avellanas dukha, nata amostazada y anisados
(1), (7), (8), (9), (10), 12
16.5
Robellones confitados con papada ibérica y huevo poché
(1), 3, 12
22.5
Tartar de atún con vinagreta de lenteja ‘caviar’ y bimi
(1), (3), 4, (6), (10), (12)
20.5
Steak tartar de vaca gallega, emulsión de yema y encurtidos
(1), 3, 4, 6, 10, 12
19.5
Merluza asada con patata al pil-pil, jugo de judias verdes al ajillo y cebolleta a la llama
4
24
Rape de playa a la brasa con salteado de verduras de otoño, salsa de limón, perejil y alcaparras
4, 12
28
Pescado de lonja con habitas fritas y una vinagreta de tomates y guanciale
4, 12
31
Entrecot de atún a la brasa, con pak choy asado y aliñado con una vinagreta de ajos tiernos y aceituna kalamata
4, (12)
27
Wellington de pechuga de pallés ecológico, ducselle de setas, cremoso de espinacas y trufa
1, 3, 7, 12
24.5
Cabrito de lechal asado con cebolla a la llama glaseada y ‘velouté’ de rostit
(7), 12
27
Pieza de cerdo ibérico a la brasa, col asada y yogur
(6), (7), (9), (10), (11), (12)
24
Costilla de Angus asada y ahumada a la pimienta negra con ensalada de rúcula
(4), (7), 9, 12
32
Solomillo de vaca gallega a la brasa con patatas asadas y mantecadas en una bearnesa y estragón
(3), (7), (12)
30
Arroz de pollo de payés con setas, tomillo y amontillado
12
19 PAX /
(Mín 2 PAX)
Arroz de puchero de pulpo de roca, tomate cherry, cebolla y judía
(8), 14
20 PAX /
(Mín 2 PAX)
Tarta cremosa de queso con frutos rojos
1, 3, 7
9.5
Torrija caramelizada con helado de mantecado
1, 3, 7
9.5
Café con leche quemada, mantequilla y macadamia
(1), 3, 7, (8)
8.5
Financier de chocolate
1, 3, 7, 8, 12
8.5
Corte helado de turrón con crema de limón
1, 3, 7, 8
8.5
Probablemente la mejor natilla del mundo
1, 3, 7, 12
9.5
Minestrone de cítricos, chocolate blanco y perifollo
7, 12
9.5