Anchoa XXL de «Rafa López» en una tosta de pan crujiente y crema de mantequilla trufada
(1), (3), 4, (7)
5.8 / ud
Buñuelo de bacalao cremoso con emulsión de miso
1, (3), 4, (6), (12)
4 / ud
Flor de calabacín en tempura rellena de quesos y piparra dulce con picadillo de jalapeños (2 ud.)
1, (3), 7, 12
13 / 7.2 ud
Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” con espuma de aceitunas
(1), 3, 4, 6, 12
13.5 /
Media 8
Colirrábano de nuestra huerta relleno con su ensalada al pil pil
(1), 12
12.5
Tatin de tomates ecológicos con «chantilly», raifort y hierbas frescas (mínimo 2-4 personas)
1, (7)
21.5 /
Media 13
Guisante valenciano con una «velouté» de sus vainas y esparraguines
6
19
Puerros asados con «velouté» untuosa de sardina ahumada y pamplinas
(1), 3, 4, 7, 12
14.20
Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta y piñones
(1), 3, 4, (7), (8), 12
15.5 /
Media 9.5
Tartar de anguila ahumada con milhojas de apiobola asado, nueces y «creme fraiche»
1, 4, 6, (7), (8), 12
16.5
Zanahorias asadas con salsa strogonoff, avellanas, nata amostazada y anisados
6, (7), (8), 9, (10), 12
14.8
Alcachofas asadas con jugo de verduras y papada ibérica
(1), 10, 12
17
Tartar de atún con vinagreta de lenteja «caviar» y bimi
(1), (3), 4, (6), (10), (12)
20.5
Steak tartar de vaca gallega, emulsión de yema y encurtidos
1, 3, 4, 6, 10, 12
19.5
Rape de playa, guiso de patatas y acelgas y jugo de alga kombu
4, 12
28
Merluza asada, caponata siciliana y jugo de tomate asado y habanero
4, 10, 12
27
Suquet de pescado de roca y gamba roja con verduras de temporada
2, 4, (8), 12
26
Entrecotte de atún a la brasa, vinagreta de piparra dulce y cogollo asado
4, 12
27
Huevos fritos con patatas y trufa rallada
(1), 3, 12
29
Canelón de pollo a «l’ast» con bechamel de vino rancio y «ragout» de setas
1, 7, (8), 9 ,12
22.5
Pieza de cerdo ibérico a la brasa, col asada y vinagreta de encurtidos
(6), (7), (9), (10), 11, (12)
24
Costilla de Angus asada y ahumada a la pimienta negra con ensalada de rúcula
(4), (7), 9, 12
32
Solomillo a la brasa con patatas guisadas a la manteca negra
(1), (9), (10), (12)
30
Arroz seco de secreto ibérico, habas y alcachofas
3, 12
21.5 PAX /
(Mín 2 PAX)
Arroz seco de albóndigas de sepia con kale y trufa
(1), 3, 4, 12, 14
25 PAX /
(Mín 2 PAX)
Tarta cremosa de queso con manzana caramelizada
1, 3, 7
9.5
Torrija caramelizada con helado de mantecado
1, 3, 7
9.5
Café con leche quemada, mantequilla y macadamia
(1), 3, 7, (8)
8.5
Tarta cremosa de chocolate con helado de mantecado
1, 3, 7
9.5
Corte helado de turrón con crema de limón
1, 3, 7, 8
8.5
Probablemente la mejor natilla del mundo
1, 3, 7, 12
9.5
Minestrone de cítricos, chocolate blanco y perifollo
(1), 7, (8), 12
8.5