Anchoa XXL de «Rafa López» en una tosta de pan crujiente y crema de mantequilla trufada 1, 3, 4, (7)
4.00 / ud
Buñuelo de bacalao cremoso con emulsión de miso 1, (3), 4, (6), (12)
Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” con espuma de aceitunas (1), 3, 4, 12
Zanahorias asadas con salsa Strogonoff, avellanas, nata amostazada y anisados 4, 6, (7), (8), 9, (10), 12
Láminas de vaca curada con tartar de remolacha, semillas tostadas y crema ácida (1), 3, 4, (7), 9, 10, 12
17.00
Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta y piñones (1), 3, 4, 7, 8, 12
Alcachofa frita con straciatellla de burrata, harissa, zaatar y trufa 1, 7, 11
Tortilla cremosa de ostras a la brasa, ajo del oso, jugo de kombu y hierbas de playa (1), 3, 4, 7, 14
24.00
Puerros jóvenes asados con espuma de quiche Lorraine, masa brisa crujiente, salmón marinado en casa y vinagreta en sus huevas (1), 3, 4, 7, 12
17.00
Tartar de atún con vinagreta de lenteja «caviar» (1), (3), 4, 6, (12)
Alcachofas asadas con pez limón marinado y curadp, jugo del <<rostit>> de la espina, pamplina y almendas tostadas picantes 4, (8), 10, 11, 12
17.90
Tomate confitado, mantequilla de oveja, zaatar y hojaldre suflado (1), 7, 11
13.90
Steak tartar de vaca gallega, emulsión de yema y encurtidos 1, 3, 4, 9, 10, 12
Habitas estofadas con veluté de jamón ibérico y cocochas fritas (1), 4, (7), 12
Rape de playa con patata panadera y “velouté” con refrito 4, 12
Merluza asada, caponata siciliana y jugo de tomate asado y habanero 4, 12
24
Suquet de pescado de roca y gamba roja con verduras de temporada 2, 4, (8), (11), 12, 14
24
Entrecotte de atún a la brasa, vinagreta de piparras y ensalada fresca (3), 4, (11), (12)
27
Pieza de cerdo ibérico a la brasa, remolacha asada y vinagreta de encurtidos 7, 9, 12
21
Col picuda rellena de cordero a la brasa servida con salsa al ras al hanout, yogur y hojas de mostaza 1, 3, 7, 10, 12
21
Costilla de Angus asada y ahumada a la pimienta negra con ensalada de rúcula (7), 9, 10, 12
28.50
Solomillo a la brasa con patatas guisadas a la manteca negra (9), (10), (12)
27
Huevos fritos con bogavante, patata y sobrasada picante menorquina 2, 3, 12
35
Canelón pollo a l’ast con bechamel de vino rancio y ragout de setas 1, 7, (8), 9 ,12
Arroz de Gamba roja al ajillo, brocoli, habitas, judia y espinacas 2, 4
Arroz seco de albóndigas de sepia, blanquet, coliflor y ajos tiernos 1, 14
17.50 PAX / (Mín 2 PAX)
Tarta cremosa de queso con manzana caramelizada 1, 3, 7, 8
Torrija caramelizada con helado de mantecado 1, 3, 7, (8), 12
Café con leche quemada, mantequilla y macadamia 1, 3, 7, 8
Fresitas de canals, cremoso de queso y sorbete de cítricos (1), (7)
Tarta cremosa de chocolate con helado de mantecado 1, 3, 7, 8
Tarta de calabaza dentro de una calabaza 1, 3, 7, 8, 12