Reserva
Regala
Reserva
Regala

Mediterráneo de Raíz

by Ricard Camarena

En Va
En Va

Nuestra Carta (alérgenos)

Carta
Menú Arroz
Menú Cuina Marzo 2023
Carta (alérgenos)
Vino
BEBIDAS Y SIN DESPERDICIOS

Entrantes para compartir​

Anchoa XXL de «Rafa López» en una tosta de pan crujiente y crema de mantequilla trufada 1, 3, 4, (7)

4.00 / ud

 

Buñuelo de bacalao cremoso con emulsión de miso 1, (3), 4, (6), (12)

3.20 / ud

Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” con espuma de aceitunas (1), 3, 4, 12

10.80 / Media 6.60

Zanahorias asadas con salsa Strogonoff, avellanas, nata amostazada y anisados 4, 6, (7), (8), 9, (10), 12

16.50

Láminas de vaca curada con tartar de remolacha, semillas tostadas y crema ácida (1), 3, 4, (7), 9, 10, 12

17.00

Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta y piñones (1), 3, 4, 7, 8, 12

12.50 / 7.20Media

Alcachofa frita con straciatellla de burrata, harissa, zaatar y trufa 1, 7, 11

17.00

Tortilla cremosa de ostras a la brasa, ajo del oso, jugo de kombu y hierbas de playa (1), 3, 4, 7, 14

24.00

Puerros jóvenes asados con espuma de quiche Lorraine, masa brisa crujiente, salmón marinado en casa y vinagreta en sus huevas (1), 3, 4, 7, 12

17.00

Tartar de atún con vinagreta de lenteja «caviar» (1), (3), 4, 6, (12)

20.50

Alcachofas asadas con pez limón marinado y curadp, jugo del <<rostit>> de la espina, pamplina y almendas tostadas picantes 4, (8), 10, 11, 12

17.90

Tomate confitado, mantequilla de oveja, zaatar y hojaldre suflado (1), 7, 11

13.90

Steak tartar de vaca gallega, emulsión de yema y encurtidos 1, 3, 4, 9, 10, 12

18.50

Habitas estofadas con veluté de jamón ibérico y cocochas fritas (1), 4, (7), 12

17.00

Acabamos con un plato solo para ti​

Rape de playa con patata panadera y “velouté” con refrito 4, 12

24

Merluza asada, caponata siciliana y jugo de tomate asado y habanero 4, 12

24

Suquet de pescado de roca y gamba roja con verduras de temporada 2, 4, (8), (11), 12, 14

24

 

Entrecotte de atún a la brasa, vinagreta de piparras y ensalada fresca (3), 4, (11), (12)

27

 

Pieza de cerdo ibérico a la brasa, remolacha asada y vinagreta de encurtidos 7, 9, 12

21

 

Col picuda rellena de cordero a la brasa servida con salsa al ras al hanout, yogur y hojas de mostaza 1, 3, 7, 10, 12

21

 

Costilla de Angus asada y ahumada a la pimienta negra con ensalada de rúcula (7), 9, 10, 12

28.50

 

Solomillo a la brasa con patatas guisadas a la manteca negra (9), (10), (12)

27

 

Huevos fritos con bogavante, patata y sobrasada picante menorquina 2, 3, 12

35

Canelón pollo a l’ast con bechamel de vino rancio y ragout de setas 1, 7, (8), 9 ,12

21.50

Arroz de Gamba roja al ajillo, brocoli, habitas, judia y espinacas 2, 4

19.50 PAX / (Mín 2 PAX)

Arroz seco de albóndigas de sepia, blanquet, coliflor y ajos tiernos 1, 14

17.50 PAX / (Mín 2 PAX)

Postres

Tarta cremosa de queso con manzana caramelizada 1, 3, 7, 8

8.50

Torrija caramelizada con helado de mantecado 1, 3, 7, (8), 12

8.90

Café con leche quemada, mantequilla y macadamia 1, 3, 7, 8

8.50

Fresitas de canals, cremoso de queso y sorbete de cítricos (1), (7)

10.50

Tarta cremosa de chocolate con helado de mantecado 1, 3, 7, 8

8.50

Tarta de calabaza dentro de una calabaza 1, 3, 7, 8, 12

9.5

Alérgenos

Servicio de pan por persona 1.50 PAX
1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche 8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos

Los ingredientes que están entre paréntesis se pueden quitar.

Ricard Camarena Restaurant

Av. de Burjassot, 54

Bombas Gens Centre d’Art

46009, Valencia

ricardcamarena.com

+34 963 355 418

Reserva

Regala

Canalla Bistro

Maestro Jose Serrano, 5

46005, Valencia

canallabistro.com

+34 963 740 509

Reserva

Regala

Takeaway

Delivery

BAR X

Calle Jorge Juan, 19

Mercado de Colón (planta inferior)

46004, Valencia

bar-x.es

Regala

Central Bar

Plaça de la Ciutat de Bruges

Mercado Central

46001 València

Regala

Delivery

Instagram

Facebook

Privacidad

Cookies

Transparencia

Prensa

Trabaja con nosotros

©Bistro Colón SLU

Ricard Camarena Restaurant

Av. de Burjassot, 54

Bombas Gens Centre d’Art

46009, Valencia

ricardcamarena.com

+34 963 355 418

Reserva

Regala

Canalla Bistro

Maestro Jose Serrano, 5

46005, Valencia

canallabistro.com

+34 963 740 509

Reserva

Regala

Takeaway

Delivery

BAR X

Calle Jorge Juan, 19

Mercado de Colón (planta inferior)

46004, Valencia

bar-x.es

Regala

Central Bar

Plaça de la Ciutat de Bruges

Mercado Central

46001 València

Regala

Delivery

Instagram

Facebook

Prensa

Trabaja con nosotros

©Bistro Colón SLU

Privacidad

Cookies

Transparencia