Anchoa XXL de ̈Rafa López ̈ en una tosta de pan crujiente y crema de mantequilla trufada
4.00 / ud
Buñuelo de bacalao cremoso con emulsión de miso
3.20 / ud
Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” con espuma de aceitunas
10.80 / Media 6.60
Ensalada de calabacín asado, corvina, yogur y hierbas frescas
14.80
Zanahorias asadas con salsa Strogonoff, avellanas, nata amostazada y anisados
16.50
Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta y piñones
12.50 / 7.20Media
Alcachofa frita con straciatellla de burrata, harissa, zaatar y trufa
17.00
Puerros jóvenes asados con espuma de quiche Lorraine, masa brisa crujiente, salmón marinado en casa y vinagreta en sus huevas
17,00
Ensalada de pimientos asados, aceitunas, parmesano, portobello y hierbabuena
12.50
Tartar de atún con vinagreta de lenteja ̈caviar ̈
20.50
Tatin de tomates ecológicos, "creime freiche" y ensalada de hierbas
15.80
Steak tartar de vaca gallega, emulsión de yema y encurtidos
18.50
Habitas estofadas con veluté de jamón ibérico y cocochas fritas
17.00
Rape de playa con patata panadera y “velouté” con refrito
24
Lenguado meunier (para 2 personas)
56
Merluza asada, caponata siciliana y jugo de tomate asado y habanero
24
Suquet de urta y gamba roja con verduras de temporada
24
Entrecotte de atún a la brasa, vinagreta de piparras y ensalada fresca
27
Pieza de cerdo ibérico a la brasa, remolacha asada y vinagreta de encurtidos
21
Col picuda rellena de cordero a la brasa servida con salsa al ras al hanout, yogur y hojas de mostaza
21
Costilla de Angus asada y ahumada a la pimienta negra con ensalada de rúcula
28.50
Solomillo a la brasa con patatas guisadas a la manteca negra
27
Huevos fritos con bogavante, patata y sobrasada picante menorquina
31
Canelón pollo a l’ast con bechamel de vino rancio y ragout de setas
21.50
Arroz de Gamba roja al ajillo, brocoli, habitas, judia y espinacas
19.50 PAX / (Mín 2 PAX)
Arroz seco de albóndigas de sepia, blanquet, coliflor y ajos tiernos
17.50 PAX / (Mín 2 PAX)
Tarta cremosa de queso con manzana caramelizada
8.50
Torrija caramelizada con helado de mantecado
8.90
Café con leche quemada, mantequilla y macadamia
8.50
Ensalada de cítricos, chocolate blanco, aceite de oliva y hierbas
8,50
Tarta cremosa de chocolate con helado de mantecado
8.50
Anchoa XXL de ̈Rafa López ̈ en una tosta de pan crujiente y crema de mantequilla trufada
4.00 / ud
Buñuelo de bacalao cremoso con emulsión de miso
3.20 / ud
Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” con espuma de aceitunas
10.80 / Media 6.60
Ensalada de calabacín asado, corvina, yogur y hierbas frescas
14.80
Zanahorias asadas con salsa Strogonoff, avellanas, nata amostazada y anisados
16.50
Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta y piñones
12.50 / 7.20Media
Alcachofa frita con straciatellla de burrata, harissa, zaatar y trufa
17.00
Puerros jóvenes asados con espuma de quiche Lorraine, masa brisa crujiente, salmón marinado en casa y vinagreta en sus huevas
17,00
Ensalada de pimientos asados, aceitunas, parmesano, portobello y hierbabuena
12.50
Tartar de atún con vinagreta de lenteja ̈caviar ̈
20.50
Tatin de tomates ecológicos, "creime freiche" y ensalada de hierbas
15.80
Steak tartar de vaca gallega, emulsión de yema y encurtidos
18.50
Habitas estofadas con veluté de jamón ibérico y cocochas fritas
17.00
Tarta cremosa de queso con manzana caramelizada
8.50
Torrija caramelizada con helado de mantecado
8.90
Café con leche quemada, mantequilla y macadamia
8.50
Ensalada de cítricos, chocolate blanco, aceite de oliva y hierbas
8,50
Tarta cremosa de chocolate con helado de mantecado
8.50
Rape de playa con patata panadera y “velouté” con refrito
24
Lenguado meunier (para 2 personas)
56
Lubina en un jugo de moluscos, patatas y caviar de arenque
26
Merluza asada, caponata siciliana y jugo de tomate asado y habanero
24
Suquet de urta y gamba roja con verduras de temporada
24
Entrecotte de atún a la brasa, vinagreta de piparras y ensalada fresca
27
Pieza de cerdo ibérico a la brasa, remolacha asada y vinagreta de encurtidos
21
Col picuda rellena de cordero a la brasa servida con salsa al ras al hanout, yogur y hojas de mostaza
21
Costilla de Angus asada y ahumada a la pimienta negra con ensalada de rúcula
28.50
Solomillo a la brasa con patatas guisadas a la manteca negra
27
Paletilla de cordero, parmentier y cebollas asadas
25.00
Huevos fritos con bogavante, patata y sobrasada picante menorquina
31
Canelón pollo a l’ast con bechamel de vino rancio y ragout de setas
21.50
Arroz de Gamba roja al ajillo, brocoli, habitas, judia y espinacas
19.50 PAX / (Mín 2 PAX)
Arroz seco de albóndigas de sepia, blanquet, coliflor y ajos tiernos
17.50 PAX / (Mín 2 PAX)