Mira el menú especial con el que te queremos enamorar los días 13, 14 y 15 de febrero.
Menú San Valentín
Anchoa XXL de Rafa López en una tosta de pan crujiente y crema de mantequilla trufada
(1), (3), 4, (7)
5.8 / ud
Buñuelo de bacalao cremoso con emulsión de miso
1, (3), 4, (6)
4 / ud
Tomates confitados, mantequilla de oveja, zaatar y hojaldre suflado
(1), 7, (10), 11
13.9
Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” con espuma de aceitunas
(1), 3, 4, 6, 12
13.5 /
Media 8
Ensaladilla de colirábano, nueces asadas y cecina de Angus
1, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
15.5
Pancake de 1000 agujeros templado con salmón curado en casa, yema, caviar de arenque y crema fresca
1, 3, 4, 7
16.5
Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta y piñones
(1), (3), (4), (7), (8), 12
15.5 /
Media 9.5
Milhojas de <celery> y trufa
(1), (3), 7, 9, 12
15.5
Alcachofas asadas con stracciatellla de burrata y harissa
1, 7
17
Zanahorias asadas con salsa Strogonoff de setas, avellanas dukha, nata amostazada y anisados
(1), (6), (7), (8), (9), (10), 12
16.5
Habitas salteadas en una vinagreta de tomate, ajos tiernos y guanciale con carrilleras de rape
1, 4, 12
19
Tartar de lomo de atún rojo de almadraba con vinagreta de lenteja ¨caviar¨ y bimi
(3), 4, (6), (10), (12)
24
Steak tartar de vaca gallega, emulsión de yema y encurtidos
(1), 3, 4, 6, 9, 10, 12
23
Merluza asada con patata al pil-pil y una ‘velouté’ de merluza y perejil
3, 4, 6, 12
24
Rape de playa a la brasa con un jugo de meunière y acelgas con mojo de pistacho
1, 4, (8), 10, 11, 12
28
Entrecot de atún a la brasa con jugo de piparras acompañado de pak choy asado y aliñado con una vinagreta de ajos tiernos y aceitunas Kalamata
4, (12)
27
Cabrito de lechal asado con cebolla a la llama glaseada y ‘velouté’ de rostit
(7), 9, 12
27
Wellington de pechuga de pallés ecológico, duxelle de setas, cremoso de espinacas y trufa
1, 3, 7, 12
26.50
Costilla de angus asada y ahumada a la pimienta sobre ‘parmentier’ de patata
(4), (7), 9
32
Pieza de cerdo ibérico a la brasa, col asada y yogur
(6), (7), (9), (10), (11), (12)
24
Solomillo de vaca gallega a la brasa con patatas asadas y mantecadas en una bearnesa y estragón
(3), (7), (12)
30
Huevos fritos, patata risolada, trufa y salsa perigord
(1), 3, 7, 9, 12
32
Arroz de pollo de payés con habitas, alcachofa, tomillo y amontillado
6, 12
19 PAX /
(Mín 2 PAX)
Arroz de puchero de pulpo de roca, tomate cherry, cebolla y judía
(8), 12, 14
20 PAX /
(Mín 2 PAX)
Tarta cremosa de queso con frutos rojos
1, 3, 7
9.5
Torrija caramelizada con helado de mantecado
1, 3, 6, 7, 8, 11, 12
9.5
Café con leche quemada, mantequilla y macadamia
(1), 3, 7, (8)
8.5
<Financier> de chocolate
1, 3, 7, 8, 12
8.5
Corte helado de turrón con crema de limón
1, 3, 7, 8
8.5
Probablemente la mejor natilla del mundo
1, 3, 7
9.5
Minestrone de cítricos, chocolate blanco y perifollo
7
9.5