Ostras «del Sol» abiertas al momento al natural o con ceviche.
Embutidos, Chacinas y Quesos: Una selección hecha por Ricard y acompañados con distintos panes, Grissines y tostas.
Estacion Raw Bar: Tartares y crudos preparados «a la minute» por nuestros chefs (Steak Tartar, Brioche de atún y Tartar de gamba roja con chantilly y caviar).
Piel de calabacín con remolacha, gribiche y requesón.
Quenelle de muselina de sepia con picadillo y chili crunch.
Brioche de anchoa de costera y mantequilla de trufa.
Corazón de alcachofa rellena de boletus y guanciale.
Cucurucho de tomates confitados, bechamel de cabra y zaatar.
Clócinas en salpicón de verduras y salicornia.
Langostino de Vinaroz con caviar de arenque y «creme fraiche».
Buñuelo de bacalao con emulsión de miso.
Croquetas de jamón ibérico.
Raviolis de pularda de Bresse con trufa negra, parmesano y jugo al amontillado
Bogavante con patatas nuevas, salsa meunier al champán y caviar de arenque
Sopa fría de cítricos, eneldo, yogur y AOVE
Turrón, cremoso de limón, almendras y café.
Apertura de puertas a las 20h, cuando dará comienzo el cocktail y las estaciones en vivo. La hora aproximada del menú será a las 21h.
(Los precios son por persona. IVA incluido. El servicio de barra libre será hasta las 2.00 horas.
Las reservas se puedes hacer desde www.habitual.es)