Anchoa XXL de Rafa López en una tosta de pan crujiente y crema de mantequilla trufada
(1), (3), 4, (7)
5.8 / ud
Tomate valenciano, flor de pepino, stracciatella e infusión de tomate ahumados
(1), 4, 3, 6, 7, 12
16.5
Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” con espuma de aceitunas
(1), 3, 4, 6, 12
13.5 /
Media 8
Buñuelo de bacalao cremoso con emulsión de miso
1, (3), 4, (6)
4 / ud
Flor de calabacín en tempura rellena de queso y piparra dulce con picadillo de jalapeños
1, 3, 7, 11, 12
15.5 / 2 ud
Espárragos blancos a la brasa con pil pil de merluza, tataki de pez limón y caviar de arenque ahumado (2 uds)
4, (11), 12, (14)
21.5
Almejas finas en manzanilla con rebozuelos salteados.
(Consultar disponibilidad)
4, 12, 14
29.5
Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta y piñones
(1), (3), (4), (7), (8), 12
15.5 /
Media 9.5
Milhojas de <celery> con chantilly trufada trufa fresca
(1), (3), 7, 9, 12
15.5
Puerritos jóvenes con salsa Mornay, crujiente de guanciale y portobello laminado
3, 7, 12
16.5
Tartar de lomo de atún rojo de almadraba con vinagreta de lenteja ¨caviar¨ y bimi
(3), 4, (6), (10), (12)
24
Steak tartar de vaca gallega, emulsión de yema y encurtidos
(1), 3, 4, 6, 9, 10, 12
23
Rodaballo entero a la Meunier con verduras asadas
(mínimo 2 – 3 personas) Consultar disponibilidad
4, 12
75/pieza
Merluza asada con patata al pil-pil y una velouté de merluza y perejil
3, 4, 6, 12
24
Rape de playa a la brasa con un jugo de meunière y judias boby con mojo de pistacho
1, 4, (8), 10, 11, 12
28
Entrecotte de atún a la brasa con jugo de piparras acompañado de cogollo asado y aliñado con una vinagreta de ajos tiernos y aceitunas Kalamata
4, (12)
27
Cabrito de lechal asado con cebolla a la llama glaseada y ‘velouté’ de rostit
(7), 9, 12
27
Wellington de pechuga de pallés ecológico, duxelle de setas y cremoso de espinacas
1, 3, 7, 12
26.50
Costilla de Angus asada y ahumada a la pimienta negra con ensalada de rúcula
(4), (7), 9, 12
32
Pieza de cerdo ibérico a la brasa, col asada y yogur
(6), (7), (9), (10), (11), (12)
24
Solomillo de vaca gallega a la brasa con patatas asadas y mantecadas en una bearnesa y estragón
(3), (7), (12)
30
Arroz de pollo de payés con habitas, alcachofa, tomillo y amontillado
6, 12
19 PAX /
(Mín 2 PAX)
Arroz de puchero de pulpo de roca, tomate cherry, cebolla y tirabeque
(8), 12, 14
20 PAX /
(Mín 2 PAX)
Tarta cremosa de queso con frutos rojos
1, 3, 7
9.5
Torrija caramelizada con helado de mantecado
1, 3, 6, 7, 8, 11, 12
9.5
Café con leche quemada, mantequilla y macadamia
(1), 3, 7, (8)
8.5
<Financier> de chocolate
1, 3, 7, 8, 12
8.5
Corte helado de turrón con crema de limón
1, 3, 7, 8
8.5
Probablemente la mejor natilla del mundo
1, 3, 7
9.5
Fresitas de canals, cremoso de queso y sorbete de cítricos
(1), (7), (12)
11.5